Spannende Locations – garantierte Abwechslung – vielfältige Einsätze

Beim SV StaffPool sind Abwechslung und Vielfalt Trumpf. Interessante Orte, diverse Messen sowie öffentliche und Personalrestaurants erwarten dich. Du wählst bei deinen Gastronomie-Jobs unter anderem zwischen historischen Orten, Fussball-Atmosphäre und touristischer Schifffahrt.

dine&shine Event Catering

Innovation, Kreativität, Vielseitigkeit und Leidenschaft: Der exklusive Event Caterer von SV Schweiz kreiert seit 2005 unvergessliche Momente für Kunden und Gäste.

Mut und die Liebe zum Detail zeichnen die Veranstaltungsprofis aus. Ganz wichtig sind die Mitarbeitenden. Mit perfektem Service sorgen sie für besondere Akzente. Das passt genau zum individuellen Stil von dine&shine.

Vom Privatanlass über die klassische Grossveranstaltung bis zum Firmenjubiläum oder Corporate Event: Jeder Anlass hat seine eigene Sprache. Das Team von dine&shine nutzt für die Inszenierung sein ganzes Fachwissen. Es überlässt absolut nichts dem Zufall.

Ob prunkvoll und edel, extravagant oder bodenständig – Verpflegung, Präsentation und Atmosphäre sind immer perfekt aufeinander abgestimmt.

In diesen Locations präsentiert dine&shine regelmässig Events:
 

  • Maag Event Halle
  • Komplex 457
  • Umwelt Arena
  • Papiersaal im Sihlcity
  • Churchill Eventzug
  • Catering von Grossveranstaltungen (z.B. jährlich die Thuner Seespiele)
Zunfthaus zur Schmiden

Prächtig ist es, das historische Zunfthaus zur Schmiden mitten in Zürich! Die Gäste dinieren im wunderschönen spätgotischen Zunftsaal von 1520, in der heimeligen Zunft- und in der gediegenen Waserstube.

Das Ambiente ist aussergewöhnlich in den drei Sälen. Sie bieten den passenden Rahmen für rauschende Feste und einzigartige Firmen- und Privat-Anlässe mit 10 bis 300 Personen.

Wer hier Gastronomie geniesst, erlebt Kulinarik auf höchstem Niveau. Moderne Akzente treffen auf traditionelle Werte. Saisonale, marktfrische Produkte aus der Region sind die Basis der Küchenkunst im Zunfthaus zur Schmiden. Stilvoll-klassischer Tellerservice und gesellige Zunft-Gerichte an der Schmiden-Tafel sind die Highlights.

Messezentrum und offene Rennbahn, Zürich Oerlikon

Fünf verschiedene Restaurants und Snackbars, das Catering an Messeständen und für die unterschiedlichsten Anlässe: Das Messezentrum bietet kulinarische Vielfalt.

Die Cafeteria «Hola» in der Eingangshalle, das Selbstbedienungs-Restaurant «Verde», die zwei Restaurants und Snackbars «Azzurro» und «Yellow» sowie das bediente Restaurant «Amarillo» und diverse Stände vor dem Gebäude empfangen die Besucherinnen und Besucher der zahlreichen Messen in Zürich-Oerlikon. Mit passenden, exakt auf die Veranstaltung zugeschnittenen À-la-carte-Menus und Selbstbedienungs-Angeboten begeistern sie die Gäste.

Aussteller profitieren vom umfassenden Standcatering-Service. Neben Speisen und Getränken organsiert das versierte Gastro-Team die Stand-Infrastruktur inklusive Geschirr und Mobiliar. Es übernimmt Planung und Logistik im Hintergrund. So können sich die Standmieter ganz auf ihr Geschäft konzentrieren.

Ob Empfang, Tagung, Kongress, Gala-Abend, Pressekonferenz oder Aktionärsversammlung: Wer einen kleinen oder grossen Event plant, bucht einen Saal oder gleich eine ganze Halle im Messezentrum mit seiner hervorragenden Infrastruktur. Die erfahrene Catering-Crew berät die Kunden mit viel Fachwissen in Bezug auf Verpflegung, Ambiente und Dekoration und sorgt so für bleibende Eindrücke bei den Gästen.

Ein Highlight bietet der Sommer: Während der Saison auf der offenen Rennbahn verpflegen sich die Zuschauerinnen und Zuschauer mit Währschaft-Bodenständigem und gluschtigen Köstlichkeiten direkt vor Ort.

SV Restaurants

Mit über 300 Personalrestaurants und Mensen im ganzen Land bringt SV Schweiz Vielfalt und Abewchslung in die Gastronomie. Die bestens ausgebildeten, erfahrenen Mitarbeitenden verwöhnen ihre Gäste Tag für Tag. Mit einem strahlenden Lächeln präsentieren sie frische, gesunde und hervorragend zubereitete Gerichte.

Die SV StaffPool-Mitarbeitenden unterstützen die bestehenden Restaurant-Teams in der Regel tagsüber zwischen Montag und Freitag.

Stade de Suisse, Bern

Die YB Gastro AG – ein Tochterunternehmen von SV Schweiz und der STADE DE SUISSE Wankdorf Nationalstadion AG – betreut die Gastronomiebetriebe im Stade de Suisse.

Das Fussballstadion im Wankdorf-Quartier ist eine vielseitige Arena: Neben den Heimspielen des BSC Young Boys finden hier regelmässig Konzerte und weitere Veranstaltungen wie Seminare und Schulungen statt.

Im öffentlichen Restaurant ELEVEN treffen sich Fussballfans vor und nach den Spielen. Auf drei Etagen des Stadions befinden sich unter anderem die Future Lounge, die Champions Lounge und der VIP-Bereich mit der Sky Lounge.

Junge und sportbegeisterte SV StaffPool-Mitarbeitende kreieren für die Gäste emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.

SPIGA Ristoranti

Italianità! Das erwartet die Gäste in den SPIGA Ristoranti. Mittlerweile gibt es schnelle, frische italienische Küche an fünf zentralen Orten mit viel Publikum: Westside Bern, Glattzentrum Wallisellen, Löwenstrasse Zürich, Eisengasse Basel und im Food Court des Shoppi Tivoli Spreitenbach.

Die einfachen, preiswerten Gerichte sind durch und durch italienisch: Hausgemachte Pasta, knusprige Pizza und verführerische Desserts, von aufgestellten, fröhlichen Mitarbeitenden in moderner, gemütlicher Atmosphäre serviert. Hervorragende Weine, echter italienischer Kaffee und eine authentische Bar runden das Angebot ab.

Ob im Verkaufsgespräch am Counter, im Service oder an der Bar: Das Team betreut die Gäste gemeinsam. Die Handgriffe in der Küche – bei der Zubereitung der Speisen – sitzen auch ohne Vorkenntnisse sehr rasch. Das ist die Chance für SV StaffPool-Mitarbeitende. Sie sammeln Erfahrungen oder vertiefen bereits Erlerntes.

Schiffcatering Thunersee

Tiefblaues Wasser, dazu der Blick auf idyllsche Dörfer und die atemberaubende Bergwelt: Eine Schifffahrt auf dem Thunersee ist Ferienfeeling pur!

Das eingespielte Team zaubert À-la-carte-Erlebnisse und kleines Feines auf den Teller. Aus erstklassigen Zutaten kreiert die erfahrene Crew hochstehende Menus und farbenprächtige Buffets. Ob Kursschiff, Themen- oder individuelle Charterfahrt mit intimer Familienfeier, gediegenem Firmen-Event oder ausgelassener Hochzeitsfeier – das kulinarische Erlebnis passt perfekt zum entsprechenden Anlass.

Wer an Bord der acht Schiffe arbeitet, serviert den (Fahr-)Gästen nicht nur Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Mitarbeitenden beantworten Fragen über die Region, sie begrüssen die Kundinnen und Kunden auf dem historischen Dampfschiff, dem modernen Lounge-Schiff oder dem beeindruckenden Luxusliner. Sie sind flexible, sprachgewandte Gastgeber aus Überzeugung.

SV Hotel

Einladend, herzlich, individuell: In den von SV Hotel geführten Häusern fühlen sich unsere Gäste rundum wohl. Dafür arbeitet die SV Group in einer Franchise-Partnerschaft mit Marriott International zusammen, einem der weltweit führenden Hotelunternehmen.

Die erfolgreiche Kooperation mit Marriott besteht seit 2006 und basiert auf einer übereinstimmenden Unternehmenskultur mit festen Werten und hohen Qualitätsanforderungen. Als Gastgeberin aus Berufung ist das Wohlbefinden unserer Gäste der Ansporn für immer bessere Leistungen. Von der Küche über die Eventorganisation bis hin zum Zimmerservice: Der Gast mit seinen Wünschen und Bedürfnissen steht an erster Stelle.

Die Marken
-    Courtyard by Marriott
-    Renaissance Hotels & Resorts
-    Residence Inn by Marriott
-    Moxy

http://hotel.sv-group.com

Weiterempfehlen