Praktische SV StaffPoolApp

Arbeitest du bereits für den SV StaffPool? Hier erfährst du mehr über die Einsatzorte, erhältst Antworten auf die wichtigsten Fragen und machst Adressänderungen. Nutze die SV StaffPoolApp! Sie ist dein persönlicher Schlüssel zu spannenden, abwechslungsreichen Jobs in der Gastronomie.

SV StaffPoolApp: Tipps und Tricks

Die SV StaffPoolApp ist das wichtigste Kommunikations-Instrument zwischen dir und uns. Offene Stellen, die Einsatzplanung, spezielle Hinweise zu einzelnen Einsätzen, Infos zu den Arbeitsorten – du findest alles auf dieser App, welche wie gewohnt im Apple App Store und bei Google Play zur Verfügung steht.

Mit der SV StaffPoolApp bleibst du informiert. So hast du stets und vor allem rasch Zugriff auf die aktuell verfügbaren Jobs und deine bereits bestätigten Einsätze.

Zudem kannst du online auf den vollständigen Eventkalender zugreifen, dich für einen Dienst bewerben und deine Einsätze planen. Hier findest du die entsprechende Dokumentation (PDF).

Weiterempfehlen